Разноцветная весна
Заплатки белые снега.
Мокнут дороги, о! Лживые дни,
О! Чистое белое небо.
Срывает тепло с деревьев фату
Обнажая черные ветки,
Стережет день и ночь свою красоту
Ворон от галки-соседки.
Смеется весенней улыбкой цветок -
Голубоватый подснежник,
Ему суета земных невдомек,
Он теплых сугробов наследник.
Под звездным эфиром сиреневый свет
Грозы разливает грохот,
Допевает песни последний куплет
И тает пред твердостью окон.
Смешает лето старанья весны,
Как раньше зима смешала,
Но будут сниться цветные сны
Всю жизнь. Ни много, ни мало.
Свидетельство о публикации №117030512986
потом добавит кисть цвета,
в конце же сильно разноцветная,
цветущая, поющая Весна.....
Вы правы, Ева....
Филл Ин 23.04.2017 19:35 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Ева Гангарт 23.04.2017 21:31 Заявить о нарушении