Множество перечитано стихов

Множество перечитано стихов,
В которых есть не мало грехов,
Но больше пишут о любви
Да так читай! Что потом лови!

Я писал o (для) своей Frau
С которой жил бы в Braunau,
Её уже нет в моей голове...
Она улетела на другом крыле.

Множество перечитано стихов,
В которых много теплых слов,
Но также пишут о природе
И о заселившем тут её народе.

А я пишу о своей земле,
Которая всё время в голове
И если б жил я в Braunau
Не забыл бы её как свою Frau.

Множество перечитано стихов,
В которых много ярких слов!
Все пишут как красива Родина!
Как Россия в музыке Бородина!

А я пишу о крае забытом Богом,
Где всё скрепляю это слогом,
Пусть эти строки ложатся на плечи,
Которые ждут своей встречи...

05.03.17.


Рецензии