Ошибка

Не просите меня написать о любви,
Мне отказали.
Я считала, что Эльма Святого огни
В самом начале.
Я спешила, хоть знала, что это не впрок -
Время жестоко
И ошибкой моей на распутье дорог
Трещала сорока.
От ошибки моей никому не легко,
Я все это знала!
Но ведь кто-то позвал за собой далеко -
Бог или дьявол?
Я поверила, ждала серьезно вполне,
Я полюбила.
Даже звезды рождались на небе при мне,
Как это мило.
Даже снег был горячим, розовый снег
С чистого неба.
Но свершилось и вот... он не мой человек,
Никогда им и не был.
Не просите меня о любви написать,
Я не сумею.
Я ошиблась, кому-то поверив опять.
Кому-то поверив...


Рецензии
Обязательно надо ВЕРИТЬ!!!

Ольга Антонова 6   11.04.2017 02:11     Заявить о нарушении
Иногда остается только Вера в Бога.. когда люди предают...

Ева Гангарт   20.04.2017 07:12   Заявить о нарушении
Это ОЧЕНЬ больно!!!...

Ольга Антонова 6   21.04.2017 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.