Санта Барбара

Приходи к моему приходу.
Ты заладишь, я закурю.
Про погоду, так про погоду.
Не Нирвана, так Мотли Крю.

Угощу тебя чашкой чая,
Ты лишь жало в него макнёшь.
Всюду гранж,
                я не замечаю
Ни его, ни тебя, ни ложь.

Как всегда на диван присядешь,
Будешь долго листать альбом;
И уснёшь на одной из стадий,
На этапе на никаком.

Санта Барбара...
                что упало,
То свернулося в чёрти чо.
Ты все кудри мне истрепала,
Истоптала мне всё плечо.

И откуда берутся силы?..
Я глядел, как тебя трясло,
А Луна,- как меня трусило.
Вечный поиск твоих трусов...

Made in CHina болванчик, ужин;
И бюстгальтер, и афоризм:
Сколько раз вхож в одну и ту же...
Реку?..
             даже не говори...


Рецензии