Я молчу в стороне стоя...

Я молчу в стороне стоя,
Я ничего в этой жизни не стою,
Никому не стала личной...
Наверное,здесь я лишняя.
Пустые стаканы,чашки,
И как-то внутри тяжко,
Хотя обещали счастье,
Оно не сбылось,
Ну,здрасти...
Куда записать эти строки?
Не надо смотреть так строго,
А помнишь,вагон опостылый?
И всё наяву...было...
Вот именно это было,
Меня привело в могилу,
Меня в порошок,ну что же,
Наверное,со мной так можно...
И не поминай лихом,
Я просто уйду тихо,
Ты только не рви те листочки,
Стихами тебе испорченные...


Рецензии