Пора идти

"- Прощай!".. И с голосом твоим переплетался листьев шелест,
Что связывало нас, ты рушила уже.
Что ж, в разрушении своя есть тоже прелесть,
Кому-то эта прелесть по душе.

Но чёрта с два поддастся дух мой грусти-
Хватало мне тревог в былые дни!..
Разлука - поворот, а не конец пути!.. На трости
Сожму лишь крепче пальцы... Всё! Прощай! Пора идти!

2011г.


Рецензии