Лечу!
Летим мы,землю покидая.
И ,оторвавшись от нее,
Уже отчаянно скучаем.
За теми,кто внизу нас ждет,
Не выпуская телефона.
За травкой,пахнущей дождем,
И за теплом родного дома.
Но бездна неба нас манит
И тянет притяжением звездным.
И я- в который раз -лечу!
Лечу!!!Пока еще не поздно.
Свидетельство о публикации №117030512878
Владислав Воеводин 05.03.2017 23:20 Заявить о нарушении
Ирина Лемешева 06.03.2017 23:52 Заявить о нарушении