Вокруг тебя

Вокруг тебя рассветает мир,
Вокруг тебя люди хотят быть.
Вокруг тебя много причин,
Вокруг тебя хочется жить.

В твоих зеркалах яркий свет,
В их зеркалах все время любовь.
В твоих зеркалах такого там нет,
В их зеркалах расстанемся вновь.

Вокруг тебя кружат хоровод,
Вокруг тебя нет сломленных слез.
Вокруг тебя счастливый народ,
Вокруг тебя нет ломаных грез.

В твоих зеркалах есть много дорог,
В их зеркалах семейный очаг.
В твоих зеркалах чудной городок,
В моих же все время срываю "рычаг"


Рецензии