Свадебный салон
Невесты платье выбирала,
Со мною небо говорило,
От счастья голову теряла.
Приятно платье выбирать,
Красивой девушке - невесте,
Хотела б каждая стоять,
Вот на этом нужном месте.
Жених стоит со мною рядом,
На красоту любуется,
Меня ласкает нежным взглядом,
Мечты влюблённых сбудутся.
Гуляли свадьбу до рассвета,
Букетом закругляемся,
Холостая жизнь пропита,
Неизвестность начинается.
Свидетельство о публикации №117030512856