Тёмно-синий сказочный подсолнух

     _______________Ветру Перемен

Тёмно-синий сказочный подсолнух
Ты увидела в недавнем сне,
Будто взгляд богов, немного сонных,
Высветился янтрой при луне.

Отчего вдруг стал он тёмно-синий?
Строг,как Вифлеемская звезда?
Или просто синий-синий иней
В синем небе лёг на провода...


Рецензии