И это вовсе не секрет

И это вовсе не секрет -
Сказать о как любовь прекрасна.
Не описать её словами,
Что означает: "Я тебя люблю".

Она взаимной может быть,
Может быть: злобной и смешной.
Какой увидеть хочешь ты -
Признайся сам себе ты просто.

Она прекрасна - спору нет -
Пройдёт немало совсем время.
Узнаешь ты , а в чём секрет -
Ты спал в то время, или нет.

Тебя, лишь разбудили после -
Присвоив чьи - то, там мечты.
И ты поймёшь любовь шальная -
И ты попал в её бразды.

Пленил лишь образ твой когда - то -
Слова любви, лишь говоря.
Любовь слепа, глупа бывает,
Так ведь бывает иногда.

Контроль рассудка ведь плохой,
Ведь жизнь ты начинаешь с фальши.
Когда душа твоя поёт,
Тогда душа твоя играет.

И тайну не открою я -
Люби себя, как ждёшь весны ты.
Она взаимностью ответит -
Глаза, все, искрою засветят.

И сердце биться чаще станет -
Познаешь ты всего лишь раз.
Она в тебе, лишь отзовётся -
И вечно помнить её будешь.

Она рассудок твой изменит -
Всю взбудоражит твою кровь.
И ты лететь с ней вместе будешь -
И счастье постучится в дом.


Рецензии