Знакомый сюжет
И звенящей капелью нагрянула бурно весна...
Я прочту твои письма, лишённые всякого фарса.
С пониманием того, что тебе как и прежде нужна.
Небо в синей лазури рисует воздушные зАмки.
В изумрудных колоннах сияют златые врата.
В совершенстве своём бесподобны изыскано манки...
Только мною уж пройдена этой ловушки черта.
Я хочу любоваться на талые вешние воды,
Ощущать полной грудью, вдыхая закат и рассвет,
Затеряться в глуши, сливаясь в единстве с природой.
Но желанной свободы в твоём расписании нет.
Не осмыслить сполна,не унять эту дикую скуку,
Колобродит весна, повторяя знакомый сюжет.
Прежде жить и дышать мы совсем не могли друг без друга,
А сегодня разлука крадётся неистово в след.
Свидетельство о публикации №117030501284
С праздником,Вас!
Пусть вдохновение будет вечным,
Талант неиссякаемым!
С улыбкой,Александра.
Александра Соловьева 2 22.03.2017 08:43 Заявить о нарушении