Покинуть Рай

Ты никогда не вспоминала встречу?
Те взгляды, мысли и слова,
Тот откровенный, тёплый вечер
Не вспоминала никогда?..

Но ты ведь это не забыла,
Да и забыть такое крайне трудно.
Пускай меня ты никогда и не любила,
Но всё так же помнишь наше утро...

Цветы... Ведь ты так любишь хризантемы!..
По выходным будили тебя ароматом,
И бесконечные для разговоров темы
Были всегда... А большего не надо.

Верни мне крылья, я не улечу без них!..
Прошу, пусти меня на волю,на свободу!..
Покинуть Рай, что был для нас двоих...

Прошу тебя я год за годом...


Рецензии