Стройненькое чудо...
Дивная краса!
С нею рядом буду
Только три часа.
Как принесший свежесть
Лёгкий ветерок,
Излучает нежность...
Хоть и "козерог".
В личное пространство
Бережно вошла
И к вершинам транса
Тропочку нашла...
Ласково тревожит,
Сердце ворожит,
А оно сквозь кожу
Трепетно дрожит...
Чувственные руки
Манят в небеса.
Пауза в разлуке -
Только три часа.
В голове блуждает
Мыслей череда!...
Быстро пролетает
Время, как всегда...
Сердце после встречи -
Пульсом бьёт в виски.
Пусть его излечит
Время от тоски.
Но разлука-время
Замедляет ход,
И как-будто дремлет
Уходящий год...
Тянутся неделю
Медленные дни...
Фильмом чернобелым
Видятся они.
Но ко мне вернётся
Разноцветье снов,
Нежно улыбнётся
Без ненужных слов
Стройненькое чудо,
Дивная краса.
С нею счастлив буду
Только три часа...
Свидетельство о публикации №117030501283