Другая
Ждёт человека дела, а не слова.
Считает, что не современна,
Твердит это снова и снова.
Её приятный слог, чудесный голос
Все раз за разом дарят мне тепло.
Она - цветная, средь чёрно-белых полос,
Увидеть бы, понять, как повезло....
P.S.
Она прочтёт всё это, не подозревая,
И думая, что это невозможно.
Она - кусочек рая.
И без неё так сложно....
Свидетельство о публикации №117030512829