Не люблю Твои черные волосы..

Не люблю Твои черные волосы,
С жгуче- смолистым оттенком,
Твое платье ,с подстегнутым поясом,
Не скрывающее,коленки,

Твои губки,скривленные ,бантиком,
Словно дразнишь,не медли,целуй,
Разбежался,ага,как же,ладненько,
Ты сначала,мне,ноги разуй.

Постоянно куда - то торопишься,
Подбегать до Тебя .не с руки,
Тут .с ботинком,.не в волю, на возишься,
Кто придумал к ботинкам шнурки?

Как люблю Твои черные волосы,
С жгуче- смолистым оттенком..


Рецензии