Ни строчки боле
Теперь я не боец, что мастерски владеет слогом,
Теперь остатки слов да мыслей худо-бедно
Пытаюсь в узелок связать, да и пойти пустой дорогой.
Ни ручки, ни пера я не беру: мне ни к чему эти приборы,
Лишь прошлое, что тяжким грузом давит душу...
Строчка за строчкой... Перестану уже скоро,
А после буду просто слушать.
Поэт перед лицом читателя так и останется поэтом,
Пусть им он от роду и не был никогда,
А то, кем он и вправду был на свете этом
Расскажут за спиной его года.
Последние слова и резвой птицей в небо!
Никто и никогда и не познает это счастье,
Когда тебя считают тем, кем ты и не был,
А прошлое всё время рвёт тебя на части..
Свидетельство о публикации №117030512818