Так ещё молод
Последних надежд и желаний,
Ломая привычные рамки,
Того, что стояло годами,
Взрывал подноготную жизни,
Пытаясь проникнуть в рассудок,
Стирая как ластиком мысли...
А что? Ведь никто не осудит...
Вокруг тишина... Лютый холод...
Ты мир уничтожил... Свой мир...
Ты был так ещё молод,
А в сердце уже столько дыр...
Свидетельство о публикации №117030512804