Мечтатель
- ...
- И как же ты без них, когда такой простор?..
- ...
- А мир, что был только для вас двоих?..
- ...
- Нет, глупости, всё это вздор!
Ну не могла она так поступить...
Или могла?.. - опустошенный взор,
Глаза, готовые всё начисто забыть.
- Не унывай, ведь есть ещё надежда,
И крылья никому так просто твои не отнять!
Твори, мечтай, смотри на звёзды и, как прежде,
Ты вновь научишься летать!
Свидетельство о публикации №117030512800