Прекрасен вишни цвет...

О, вишня!
В нынешнем году
Весну впервые ты узнала,
Не знать бы
Увядания тебе!
Ки-но Цураюки (пер. с японского И.А. Борониной)

Прекрасен вишни цвет,
Приятен аромат,
Великолепен плод –
Ее боготворят!


Рецензии