Ты и я

Ты и я ,вселенная на ладонях
 капли  прозрачной росы на траве
я и ты,это  гладь горизонта
  чистого разума нашей мечты
ты и я, разные судьбы
   дерево жизни ,времён не бытья
переплелись в одно целое двое
я и ты , наша с жизнью игра
  Смотрим глазами надежды с любовью
 зная что скоро наступит конец
ты и я, уже  больше не будет
я и ты, лишь оставит свой след
  Миру из серой,простуженной пыли
ветрам порыва печалей невзгод
 с памятью нашей останется чудо
 нежным цветком  снова вновь расцветёт
Разум дурманом не затуманишь
  сердце обманом не заберёшь
нас с тобой двое и мы не играем
 чувства  давно уже наши всерьёз
Ты и я ,вселенная на ладонях
  капли прозрачной росы на траве
я и ты ,это гладь горизонта
чистого разума нашей мечты


Рецензии