Пустота

Я во встречных лицах всех ищу тебя
В серых измотавших меня днях
В разговорах и общении простом
Обещаю позабыть тебя потом

Я ношу в себе кусочек пустоты
Он разросся и сквозит в моей груди
Заполняю бесконечностью причин
То, что я одна и ты один.

Я не знаю, что тут правильно, что нет
Не могу ничто забыть себе во вред
Прочитала, что пытаться забывать
Это значит — постоянно вспоминать


Рецензии