Аксиома любви
Внезапно..ниоткуда - так всегда,
По свету одиночкой бродит,
Не оставляя. даже и следа...
Вот передо мною снова он,
Красив, умён, как в юности влюблён
С широкою русскою душой ,
И серебристой в меру головой ...
Былое не вернуть, оно ушло
Но в памяти живёт годам назло
С любовью крылья вырастают ,
И в трудный час не оставляют ...
Свидетельство о публикации №117030512787
Николай Захарченко 12.03.2017 13:08 Заявить о нарушении