Девушка-картина
_______________________________________
Есть идеал, мечта, недостижимая вершина,
Но в одиночку не дойти наверх.
Ты - чудо, девушка-картина,
Что сделала меня сильнее всех.
_______________________________________
Она читает каждое моё творенье,
И знает то, чего никто не знает,
Улыбкой поднимает настроенье,
А словом добрым мне поверить помогает.
Я не писал о ней ни строчки,
А стоило ей посвятить все до единой.
Её лица и стана нежный почерк
Узнаю сразу. Девушка-картина.
_______________________________________
Я перед ней в долгу, что отплатить не в силах,
Но я потрачу жизнь на это дело,
Я буду рядом, девушка-картина,
Я стану пред тобою на колени.
Твои мечты станут моею целью.
Сделать счастливой, быть опорой.
Ты научила меня верить,
Что впереди - всё лучшее и оно скоро.
Свидетельство о публикации №117030512780