Оставить след

Открыл. Зашёл. Стоит и тихо улыбается.
Всё понимает: зарабатывать и жить.
Растёт, как на дрожжах. И всё ведь нравится.
Не получается - попросит, одолжит.

Десятый. Скоро покидает. Не забудет.
Большой. Умеет всё. А не умеет, так научат.
Держаться. Не заплакать... Будь что будет!
Заплакал: нет никого родней и лучше.

Придет. Поддержит. Не оставит.
Отдать любовь и теплоту. Всю жизнь.
Собой он памятник поставит.
Любой ценой. Только держись!


Рецензии