Первый признак
Город
Без границ.
Покажешь
Сразу
Мне изнанку,
Или,
Как стаи
Певчих птиц
Мне
Сладко
Запоёшь
Свою шарманку?
Я слышал,
Что ты
Держишь всех,
Не отпускаешь,
Не даёшь
Покоя.
Но нас
Ведь
Ждёт
Только успех,
Да небо
Голубое
Над главою.
Нет,
Ты всем
Лжёшь
Про лёгкость
И доступность
Царской
Жизни.
Не верьте!
Вы не верьте
В эту
Ложь!
Сладкоголосье -
Это
Самый первый
Признак
Фальшивого
Столичного
Отродья.
Свидетельство о публикации №117030512760