Мудрование

Я разгильдяй!
Но хотелось бы всё, и сразу.
Как доказать: "Всё телесное, это сон!
Путь разлагается на двое- вера и разум!
Тот кто пройдёт по нему, тот будет спасён!

Мерзко!
Когда каннибалов сажают на царство.
Хуже если толпой управляет мудрец!
Есть во вселенной приличное государство.
Может посмертно туда попаду наконец!


Рецензии