Равновесие

Где бы найти равновесие?
Выкинуть из головы
Агрессию и депрессию и тревожные сны
Как отучиться ночами мечтать?
Как забыть о боли?
В жизни локацию поменять,
Сменить роли и все пароли.
Разве возможно из головы
Выкинуть всё, что было?
И, новую жизнь чтоб начать
Где-то найти силы.
Как прекратить тот эмоций полёт?
Остановить крушение жизни,
Которое будто бы произойдёт
Пусть и совсем неслышно
Но в реальности это лишь сердце-
-На миллион кусочков.
Кажется, мне никогда не согреться
И от ледяной тишины в душе
Никуда не деться.

24.09.2016


Рецензии