Умник за умником
На душе тишина.
Никто не придет.
Всё есть ложь.
Уж если и взялся -
До дна.
Мы в жизни
Лишь мелкая вошь.
Забудут.
Не нужно им было.
Проснуться бы
И посмотреть
Кульминацию.
Узнать,
Что она
Не забыла.
Увидеть,
Как СМИ
Формируют
Нацию.
Ты есть человек.
Мне твердят.
А кто он?
Живущий
По правилам,
Уникум?
Всех вас ведь
Поставили в ряд.
Умник
За умником,
Умник
За умником.
Пиши.
Ты марай
Каждый вечер
Бумагу,
И скоро тебя
Напечатают
В подворотне.
Это ж какую
Надо иметь
Отвагу,
Чтобы сказать миру:
"Будь ты проклят!"?
Бессмысленный мрак
Тишины.
И голова,
Будто налита
Свинцом.
Ты - тот,
В кого верили мы,
А верим мы
До сих пор.
Свидетельство о публикации №117030512753