А ты...
Я помню звук твоих шагов и тихий шёпот,
И ночи напролёт, что ты мне снилась,
И чувства... Как нам вместе было хорошо!..
Запах духов твоих я отличу легко,
Сиянье глаз я отгадаю с миллиона...
Ведь о тебе забит рабочий стол,
Ведь я в тебя навечно был влюблённый...
Ты иногда мелькаешь средь толпы,
А я не знаю, то ли это явь, то ли приснилось...
Частичка счастья и моей судьбы...
А ты такая же... Совсем не изменилась!..
Свидетельство о публикации №117030512741