Открой окно пошире
Закаты и рассветы, счастье и беспечность.
Чего нам стоит развязать войну
Длиною в нулевую бесконечность?
И победителей не будет, так и знай.
Напротив за окном - бесчисленное лето,
А за спиной - душистый, мягкий май,
Беспечность, счастье от заката до рассвета...
Давай! Смелей! Ведь будущее только вместе.
Почувствуй радость не во сне, а наяву!
Ты - дирижёр, я - твой оркестр...
Открой окно пошире - я иду!
Свидетельство о публикации №117030512731