Земные звёзды
Где звёзды ярко освещают наши судьбы.
Пусть ты никогда и не смотрел на них,
Но ведь они всегда светили с неба людям.
Каждый из нас - та самая небесная звезда.
Мы точно так же освещаем чей-то путь.
И не погаснуть чтоб, светиться чтоб всегда,
Ты помогай другим. Об этом не забудь...
Свидетельство о публикации №117030512724