Ты - та

Я посмотрю на тебя - улыбнись.
Дороже улыбки ведь нет в мире счастья
Ты - крылья, ты - сон, ты - та самая высь,
Ты - та, для которой хотел бы стать частью.

Я не умею мечтать. Научи.
Ты покажи, ну а я дальше сам.
Ты говори. Прошу, не молчи.
Размеренно, нежно, подобно часам.

И ночью мне снова.... Приснись...
Я буду ведь счастлив безмерно. Ты знаешь...
Ты - крылья, ты - сон, ты - та самая высь...
Та самая жизнь... Ты - та... Понимаешь?


Рецензии
Душевно!как будто сцену из кинофильма посмотрела. Удачи вам!

Ната Баландина   04.05.2017 23:43     Заявить о нарушении