Шагами в бездну

Привет... Ты никогда не думала о прошлом?
Не думай - это сделает всё только хуже.
Задумалась... Плохой ли он? Хороший?
Нет... Он простой. И просто никому не нужен.

Обычный кофе утром под самые простые песни,
Слова, что пишет так же простодушны,
Но он ведь тот, кто до конца с тобою вместе...
Нет... Не дойдёт. Ведь он тебе не нужен.

Скажи, а искренней найдёшь ты человека,
Да так, чтобы всего себя - тебе и безвозмездно,
Чтоб даже через четверть века
Готов был бы дойти до края бездны?

Нет. Даже и не вспоминай.
Боль станет только хуже.
А жизнь, похожая на рай,
Во сне будет тревожить душу...


Рецензии