Поцелуй со скидкой
И наши исключением не стали.
Любить - это тяжелое искусство
Творить мечты из быта стали.
Купи сегодня поцелуй со скидкой.
От распродажи плохо ж не бывает.
И здесь нет выгоды - одни убытки.
Один из нас ведь это понимает.
Уж осень промелькнула в твоих окнах,
А я всё так же лето на душе храню.
Пускай под ливнем оскорблений я промокну,
Но ты же знаешь, как тебя люблю...
Свидетельство о публикации №117030512700