Выбор
- Тогда конфеты. Нравятся ведь всем.
- Возможно... Да и то не знаю...
А если вкус не угадаю я совсем?
- Хмм... Может, плюшевого мишку?
- А что, идея... Ну, а вдруг она не любит мишек?
- Тогда крольчонка-шалунишку.
Уж это точно. Ничего тут не попишешь.
- И всё же я немного сомневаюсь...
- Тяжелый случай... - продавец вышел на воздух...
Эх... Будь что будет. За свой выбор каюсь...
Я вышел и сказал: "А дайте розу..."
Свидетельство о публикации №117030512693