Спи крепко
А я немного помечтаю, глядя в небо.
Бывает же, что человек становится всего дороже
За пару строк... Но вот увидеть тебя мне бы...
Ты спи, я, если что, тебя укрою.
И пусть твой сон разгонит тоску дня.
Ты спи. Я здесь, рядом с тобою,
Я здесь, в твоих тенях...
Пускай пока я не могу коснуться,
Я постараюсь быть насколько можно ближе.
И если это сон - я не хочу проснуться,
Пусть хоть во сне тебя увижу...
Ты прочитаешь это уже утром,
Быть может, вспомнишь обо мне,
А я сделаю вид как будто
Это сон и поцелую тебя в этом сне...
Свидетельство о публикации №117030512684