Путиниана. фраг. 348

В команде есть и неизвестные,
Которых мало кто и знает,
Но кто друг с другом в  связке тесной
Вопросы многие решает.

Хоть их влияние огромно,
Они всегда в тени кумира
И выглядят довольно скромно,
Как «черные» Вселенной дыры,
Чье тяготенье таково,
Что глаз не видит ничего:
Обречены фотоны света
Блуждать в тех дырах без ответа.

Один в числе их есть герой,
Кто наиболее крутой;
Его железная денница
Сгибает выи, словно спицы.
Я не завидую тому,
Кто не понравился ему…

Хотел б и  больше написать,
Но факты неоткуда взять…


Рецензии