Ты мне скажи

Ты мне скажи, что ты решила,
Мы кто, в дальнейшем и сейчас?
И, как судьба бы не сложилась,
Зависит всё, теперь, от нас.

Не знаю я, что мне и делать,
И, как себя в час сей вести?
Ты не теряй свой дух всецело,
Нельзя так счастье обрести.

Проходит всё, пройдёт и это,
Дамоклов меч над всем висит.
И пусть, разрушит зло луч света,
И защитит нас Божий щит.

Всё это образы, конечно,
Лишь в правде жизни смысл весь.
И эта сила в нас навечно -
И в ней любовь, и наша честь.


05.03.2017


Рецензии
Точно сказано! Сохранить Любовь сложнее чем полюбить...

Павел Черноусов   06.03.2017 08:51     Заявить о нарушении
Вы правы Павел! Спасибо за рецензию.

Лев Дмитриев   06.03.2017 10:33   Заявить о нарушении