А я, увы не Натали...

А я, увы не Натали...
И на манер французский
Меня попробуй назови
Звучу я лишь по русски
И близко слуху моему
Звучанье русских слов
Как песня льются из души:
Мой Бог, моя любовь...


Рецензии