Образ ЦнЯ как письменных принадлежностей
Образ твоего целенаправляющего Я как: чернильницы, пера и бумаги; трех вещей которые придают чернилам смысл бытия. ЦнЯ защищающее человеческие чернила от того, чтобы мгновенно превратиться в огромную кляксу на столе.
© Copyright:
Личный Коучинг, 2017
Свидетельство о публикации №117030512624
Рецензии