Спаситель
И прАвить меч, иззубренный жестоко...
Потом - принцессы поцелуй за будущий успех...
Вперёд, спаситель!
...Бляха - муха, как мне плохо!
Еще за прошлый раз всех ран не залечил,
И на коне моём два свежих шрама тоже,
И жопа от седла устала - нету сил...
Но , коль не я, то кто миру поможет?
2012г.
Свидетельство о публикации №117030512619