Я люблю, любя...
Лишь, одну - тебя!
Догорает цвет,
Тебя рядом - нет.
Выхожу на свет,
Я встречать рассвет.
Сердце так стучит,
Любит и молчит,
Без тебя - недуг,
Ты одна мне друг,
Прилетай скорей,
Душу мне развей...
Я люблю, любя,
Лишь одну - тебя!
Свидетельство о публикации №117030512610