Тайник поэта

Хочу открыться я тебе, мой друг!
Услышь, мою печаль, мою тревогу.
Ты как всегда приходишь на подмогу.
В тебе моя душа нашла приют.

Слова немые стержень теребя,
Ложатся по привычной  разлиновке.
Я исправляю глупые размолвки.
Прости, что вновь тревожу я тебя.

Ты знаешь все, о чем кричит душа.
О чувствах прожитой любви глубокой.
О горькой правде лжи и недомолвках
Скользит рука по строчкам чуть дыша.

Я доверяю только лишь тебе.
Здесь целовала чувственные строчки.
Пропитан слёзной солью уголочек.
Ты свет в моей потрёпанной судьбе.

Ты свет надежды, маленький тайник.
Скрываешь все моменты вдохновенья.
С тобой я ухожу в уединенье-
Мой лучший друг, мой преданный Дневник!!!


Рецензии
Да, такой друг не предаст думается...
и главное, терпеливо снесет все откровения хозяина!
Ароматы сохранит и настроение, в общем надежный
архив по всем статьям!Юлечка, искренности и понимания взаимного
вам!С теплом,

Воробьева Татьяна   04.04.2017 23:48     Заявить о нарушении
Эми, дорогая, благодарю!
Счастья Вам и успехов!
С уважением!

Юлия Смирная   05.04.2017 06:47   Заявить о нарушении