Полынья
На рассвете проснусь,
Даже если ресницами
Я тебя не коснусь;
Потому что мгновенная
Не обманет весна,
И моя сокровенная
Только с неба видна.
Если в мире распутица
И полно воронья,
Вспомнит серая утица,
Где была полынья.
6.03.1977.
Свидетельство о публикации №117030512606