Слетела с катушек

Первый праздник весенний - он, девочки, наш,
Только как-то мы скучно его отмечаем,
Обеспечив до спален мужьям патронаж,
Мы глядим телефильмы с кефиром иль чаем.

Почему бы и нам хоть разочек в году
Притворившись, что приняли должную дозу,
Покачаться в дверях "Я домой не иду!"..

Представляете женщину, вставшую в позу,
Забубнившую - Спать? Ни за что! Не хочу!
Заоравшую что-то с мотивом "Катюши",
Потрепавшую мужа -"Привет!" - по плечу,
Разобрать его шёпот "Слетела с катушек!",
Или "Башню сорвало и крышу снесло!"
И мужья от испуга за нас отрезвеют,
И навеки запомнят Восьмое число,
Если память ветра до утра не развеют...


Рецензии