Ромашковые зори

Ромашковые зори
Да клеверный закат
Где птицы на приволье
По синеве кружат
Среди лугов тропинки
Ведут в зелёный лес
Где у кустов малину
Ленивый лишь не ест
В зелёном разнотравье
Певцов незримый хор
Почти не замолкает
Их складный перебор
Красу завидеть эту
Из городской среды
Познать пытался каждый
Прекрасны лета дни...
;
Не каждому по нраву
Такая благодать
О том наверно многим
Пришлось самим узнать
Турбизнеса акулы
Турбизнеса кроты
Красивою рекламой
Манили в западни
Кого-то завлекали
И он уехал в даль
Где испарялись деньги
Как утренний туман
Где вроде и комфортно
Но нет родной земли
Экзотику изведав
Домой, домой спеши...
Где в лютые морозы
До лета спит земля...
Суровая равнина
От предков нам дана!!!


Рецензии