На слабо
Она ответила: "Что ж зря
Слова на ветер-то пускать?
А сможешь на скале обнять?
Вон той, что между двух больших
Зажалась... Я люблю лихих
Парней, что могут рисковать,
Иль сопли будешь здесь жевать?"
Он усмехнулся: "Солнце, мне
Рискнуть - легко... Пошли к скале!"
И, встав ногами на гранит,
Тот, что над пропастью висит,
Сказал Он всё Ей о любви,
Той, что огнём в Его груди
Горела... Девушка тогда
Ему ответила: " О,да!
Я верю тем, кто, страх поправ,
Любовь свою несёт в руках
Чрез все препятствия и боль!
Лишь тот мужчина, тот герой!"
2012г.
Свидетельство о публикации №117030512544