Без тебя прожить немного сложно
Но с тобой сложнее. как назло
Быть вдвоем без боли невозможно.
Да, тебе со мной не повезло.
Обострились все углы квартиры,
Холоднее кажется зима,
И отчаяние удачливой пронырой
Промелькнет: я все равно одна.
Без меня совсем -ты в новом русле
Там жизнь ярче, лучше, веселей.
В моем сердце одиноко, пусто.
Разуму диктую :повзрослей!
Все понятно - поматросил бросил...
Хоть бы бросил, но ведь ты предал!!!
Сколько раз тебя об этом спросят?
Мне б услышать -что же ты сказал...
Свидетельство о публикации №117030512511