Восьмое марта наступает...

Восьмое марта - хрупка весна.
Так нетактичны её шаги.
Она на сердце, как тишина.
Ты стать сильнее ей помоги.

Будь за подругу и за сестру.
Цветами сердцу дай шанс цвести.
Затей с судьбою посмей игру.
Прости метели, снега прости.

Дай небу солнца, оно ж в ответ
Румянец нежный твоим щекам.
Оставь на сердце счастливый след.
Пусть будет в прошлом зимы пурга.

Люби, надейся, цени себя.
Пусть будет сложно, но ты начни.
В ответ посмотрит весь мир любя.
Звезда подарит с теплом огни.

Восьмое марта - тепла глоток.
Оно за солнцем откроет дверь.
Пусть расцветает души цветок.
Всё будет лучшим, лишь только верь.


Рецензии
Очень прозрачное и чистое произведение.
С днем 8 МАРТА ВАС ! Любви, удачи, вдохновения ! Нравятся ВАШИ патриотические стихи.
С уважением.

Ана Толь   07.03.2017 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам!

Мэри Снегова   08.03.2017 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.